Die Jugendabteilung

Aktuell sind in unserer Jugendabteilung 22 Jungschützen/innen.

Angeboten werden Lichtpunktschießen, Luftpistole, Luftgewehr-Freihand und Luftgewehr-Auflage.

Die Aktivitäten neben den Trainigstagen und tradionellen Veranstaltungen sind Wettbewerbe in der Bezirks-Jugendliga und Vereins- und Kreismeisterschaften

Hier erreichte die Jugendabteilung im vergangenen Jahr herausragende Ergebnisse.

Beim Wörpe-Wümme-Schießen wurde Maurice Meyer mit einem Teiler von nur 74 Kreis-Jugendkönig.

Beim Luftgwehr-Freihand Schießen machte die Schülermannschaft den

2. Platz mit Niko Keuntje und Maurice Meyer.

Gleichzeitig holten sie den 5. Platz beim Luftgewehr-Auflage Schießen.

Vereinsmeister und auch Kreismeister der Junioren 1 im Luftgewehr-Freihand Schießen wurde Marcel Matthiesen.

Den 3. Platz in der Vereinsmeisterschaft und zugleich Kreismeister beim Schüler Luftgewehr-Freihand Schießen bezog Peer von Freyberg.

Eric von Freyberg belegte bei der Kreismeisterschaft den 2. Platz.

Ansprechpartner: Jugendwart Christian Hamer

Unterstützt wird Christian Hamer von Marie-Louise Schaps und Daniel von der Heyde.

© Schützenverein Lilienthal von 1863 e.V.